\ new /
アマンドショコラ 右
ー
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティング
マカダミアショコラ 中央
ー
オーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティング
ゲランドの塩がアクセント
ペカンショコラ 左
ー
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティング
こちらのナッツシリーズは毎年この時期に作っている人気者です。
製造中もつまみ食いが止まらない中毒性の高いチョコレート。
ギフトで迷っている方にはこちらをおすすめしています。
老若男女どなたにも喜ばれるお菓子です。
パッケージは田中紗樹さん @sakitanaka0119 🎨
○△□になっていて、みっつ並べるとよりかわいい!
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。
#KITIN #kitintokyo
0コメント